Купальник

Разные разделы форума о заработке в Интернете и инвестировании Всё, что не вошло в предыдущие разделы форума.
Ответить
Ideaman
Менеджер высшего звена

Купальник

Сообщение Ideaman »

Всем привет. Девчонки, помогите советом - хочу купить новый раздельный купальник, чтобы выглядел стильно и при этом не растягивался после купания. Уже не раз обжигалась на дешёвых вариантах, поэтому ищу что-то действительно качественное.
Dogra
Наемные рабочий

Re: Купальник

Сообщение Dogra »

Здравствуйте. Я недавно заказывала купальник в EteApparel - осталась в восторге. Он сел идеально, ткань плотная, но при этом комфортная, не просвечивает и не теряет форму. Понравилось, что есть разные варианты - от спортивных до женственных, с интересными деталями.
Ideaman
Менеджер высшего звена

Сообщение Ideaman »

А у них есть модели для разных типов фигур? Я не стандартной комплекции, и часто бывает, что низ подходит, а верх - нет. Было бы удобно, если можно подбирать всё отдельно, без необходимости покупать комплект целиком. И хотелось бы, чтобы были разные стили - от сдержанных до ярких.
Dogra
Наемные рабочий

Сообщение Dogra »

Да, на https://eteapparel.com/kupalniki/razdelnye-kupalniki/ это удобно реализовано - можно выбирать верх и низ по отдельности. Есть фасоны для любого типа фигуры: с высокой *, поддерживающими топами, классическими бикини. Благодаря этому легко составить идеальный комплект под себя, не переживая, что что-то не подойдёт. К тому же ассортимент постоянно обновляется - появляются новые расцветки и коллекции, так что выбор там действительно впечатляющий.
Ответить

Вернуться в «Разное»