На какой концерт сходить с родителями?
На какой концерт сходить с родителями?
Мои родители любят старую музыку. Но и это понятно, молодость у них прошла ещё во времена СССР. И вот они едут ко мне в гости и я хочу их обязательно сводить на какой-то концерт по той музыке, что им будет интересна. А какие исполнители советские ещё концерты дают, или на какие концерты в целом стоит взять для них билеты? Я в старой музыке вообще полный ноль. Знаю, Пугачёву, Леонтьева, Лещенко... Но за их карьерой не слежу.
Re: На какой концерт сходить с родителями?
Ну, Пугачёва уже в Россию вряд ли вернётся. Леонтьев вроде тоже в Штатах поселился и только на какие-то крупные мероприятия прилетает выступать. А Лещенко уже в силу возраста тоже вряд ли гастролирует. Это разве что смотреть афиши по звёздам поздних 80-ых. Типа группы Комбинация, Мираж, и тд. Они ещё на всяких ретро-вечеринках концерты дают.
Re: На какой концерт сходить с родителями?
Да я не думаю, что надо гнаться именно за звёздами. Тем более, что даже на тринадцатый состав Миража или на 26-ое воссоединение группы Поющие Гитары билеты стоят всё равно немало. Почему бы не сводить их послушать песни советских фильмов в оркестровой обработке? Я думаю, что эта музыка им не менее близка, чем те старые звёзды. Например, оркестр CAGMO подобное исполняет. Посмотрите, когда ближайшие даты у них по этой программе тут: https://cagmo.ru/psk. И порадуйте родителей красивой музыкой.