Стоит ли покупать бескаркасную мебель?

Разные разделы форума о заработке в Интернете и инвестировании Всё, что не вошло в предыдущие разделы форума.
Ответить
Flow
Менеджер высшего звена

Стоит ли покупать бескаркасную мебель?

Сообщение Flow »

Здравствуйте! У меня к вам вопрос. Я сейчас обустраиваю квартиру и всё чаще натыкаюсь на предложения вроде «бескаркасная мебель». С виду выглядит интересно — лёгкая, мягкая, уютная, но я пока не до конца понимаю, насколько это удобно в реальной жизни. Вы не знаете, где можно посмотреть хорошие варианты и стоит ли вообще рассматривать такой формат?
Peep
Менеджер высшего звена

Re: Стоит ли покупать бескаркасную мебель?

Сообщение Peep »

Добрый день! Отличный вопрос, я сам недавно искал что-то подобное. Честно говоря, тоже сначала сомневался, но потом попробовал — и остался доволен. У «Мебель братьев Баженовых» есть целая коллекция именно безкаркасной мебели и это реально очень удобно: такие кресла и диваны лёгкие, их легко передвигать по комнате, они отлично вписываются в современный интерьер. Плюс — материалы там качественные, и сидеть комфортно даже долго.
Flow
Менеджер высшего звена

Сообщение Flow »

О, здорово! Вы прямо развеяли часть моих сомнений. Мне как раз нужно что-то компактное и мобильное, потому что квартира не очень большая, и я люблю часто менять расстановку мебели. А как насчёт практичности? Не теряет ли такая мебель форму со временем, ведь у неё же нет жёсткого каркаса?
Peep
Менеджер высшего звена

Сообщение Peep »

Я вас понимаю — у меня была та же мысль. Но, как оказалось, всё продумано. Внутри используется плотный наполнитель, который хорошо держит форму, а если нужно — его можно досыпать. Особенно мне понравилась их серия Terrace: там бескаркасные диваны и кресла, которые отлично подходят и для дома, и для дачи или террасы. Они лёгкие, уютные и выглядят очень стильно. Так что, если хочется чего-то современного и необычного, думаю, бескаркасная мебель — это отличный выбор.
Ответить

Вернуться в «Разное»