Compass Investments

Crypto vs. Dollar

📌 БРИКС сделает громкие заявления в этом году | Cryptopolitan

Россия и Бразилия готовят важные объявления о проведении саммита БРИКС в Казани в октябре 2024 года. Tectum

– Россия и Бразилия готовят важные объявления о проведении саммита БРИКС в Казани в октябре 2024 года.

На саммите G20 в Рио в ноябре этого года также пройдут важные дискуссии с участием стран-членов БРИКС.

По мере приближения даты долгожданного октябрьского саммита БРИКС о России и Бразилии ходят слухи и делаются смелые заявления. К БРИКС приковано внимание всего мира, и не зря. Министр иностранных дел России Сергей Лавров и министр иностранных дел Бразилии Мауро Виейра готовят нечто грандиозное к встрече в Казани в этом году. Это будет собрание стран, жаждущих перемен, и они не стесняются этого.

Мои сыновья собираются привезти это домой!

Когда говорят Россия и Бразилия, мир слушает. И обе страны планируют на предстоящем саммите БРИКС и саммите G20 кое-что для укрепления своих союзов – саммит G20 пройдет в Рио-де-Жанейро в ноябре, и я слышал, что они будут обсуждать вопросы, которые могут пересмотреть международные отношения.

А. Действительно, многие страны, стучащиеся в двери БРИКС, готовы выбросить доллар США за что угодно. И это неудивительно. В американской организации слишком много ненавистников.

Привлекательность БРИКС очевидна как никогда. Индонезия, Нигерия, Пакистан, Вьетнам и даже Йемен, поддерживаемые Россией, Китаем и Ираном, являются потенциальными новыми членами. Это четкий сигнал о том, что мир жаждет многополярного будущего, в котором процветает экономическое и политическое разнообразие.

Я знаю это!

У Сергея Рябкова, заместителя министра иностранных дел России и одного из ключевых игроков в БРИКС, полно дел. Его задача – органично интегрировать новых членов и обеспечить укрепление и сплоченность альянса.

Но с учетом того, что к БРИКС хотят присоединиться десятки стран, его задача не так проста. Кто присоединится, конечно же, будет решаться в Казани.

За время своего существования БРИКС прошел долгий путь. Число стран-участниц увеличилось, а размер и влияние альянса возросли. Страны всего мира внимательно следят за тем, какая страна станет следующей, кто присоединится к этому экономическому локомотиву.

Глобальная экономика меняется буквально на глазах. Поэтому, приближая октябрь и конференцию в Казани, мы не должны забывать о том, что поставлено на карту. Весь мир. В буквальном смысле.

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ.

Джай Хамид – страстный писатель, интересующийся технологией блокчейн, глобальной экономикой и литературой. Большую часть своего времени он посвящает изучению трансформационного потенциала криптовалют и динамики глобальных экономических тенденций.

Bitcoin

Bitcoin

$64,225.82

BTC 0.54%

Ethereum

Ethereum

$3,076.48

ETH -0.17%

Binance Coin

Binance Coin

$557.16

BNB 0.76%

XRP

XRP

$0.50

XRP -0.98%

Dogecoin

Dogecoin

$0.15

DOGE 1.88%

Cardano

Cardano

$0.47

ADA 4.59%

Solana

Solana

$143.16

SOL 6.40%