Compass Investments

Bitcoin vs. Dollar

📌 Адвокат Дитон, выступающий за XRP, обвиняет сенатора Уоррен в покрывательстве мошенничества SBF.

Дитон рассказал о взаимодействии SBF с ключевыми регулирующими органами, включая председателя SEC Гэри Генслера, председателя CFTC, Министерство финансов США и Максин Уотерс, возглавлявшую в то время Комитет по финансовым услугам Палаты представителей США. Улики показывают, что причиной предоставления денег было желание купить доступ, - заявил Дитон, проливая свет на многочисленные встречи SBF с ведущими регуляторами. Xrp

– Дитон рассказал о взаимодействии SBF с ключевыми регулирующими органами, включая председателя SEC Гэри Генслера, председателя CFTC, Министерство финансов США и Максин Уотерс, возглавлявшую в то время Комитет по финансовым услугам Палаты представителей США. Улики показывают, что причиной предоставления денег было желание “купить доступ”, – заявил Дитон, проливая свет на многочисленные встречи SBF с ведущими регуляторами.

Утверждения Дитона выходят за рамки личного поведения SBF и включают в себя широкую критику нормативной и политической среды, окружающей криптовалюты. Подумайте, почему Министерство юстиции США прекратило уголовное дело против SBF за нарушение законов о финансировании избирательных кампаний. Американский народ имеет право на прозрачность в отношении своих избранных представителей”.

В частности, он также отметил, что Уоррен, несмотря на свою агрессивную позицию в отношении криптовалютных рисков, не расследовала отношения SBF с такими ключевыми фигурами, как председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслер. “Учитывая ее активную позицию в отношении криптовалют, почему она этого не сделала?” – спросил Дитон, предполагая двойные стандарты в подходе Уоррен к регулированию криптовалют по сравнению с ее реакцией на дело SBF.

Обвинения также касаются финансовых и политических связей семьи SBF, в частности его родителей, которые, как утверждает Дитон, получили 10 миллионов долларов от клиентов FTX; адвокаты сторонников XRP подчеркивают, что они владеют элитной недвижимостью и что отсутствие обвинений может быть связано с тем, что сенатор Уоррен Предполагается, что в этом могут быть виноваты политические связи, в том числе сенатора Уоррен.

Ее мать, Барбара Фрид, управляет суперфондом демократов под названием Mind the Gap. Когда сенатор Уоррен баллотировалась в президенты, отец SBF, Джо Банкман, помог сенатору Уоррен разработать налоговый план”, – отметил Дитон, указывая на переплетение связей между семьей SBF и политиками-демократами.

Он добавил: “Джо Банкман также является экспертом в создании бумажных компаний, чтобы избежать налогов. Посмотрите на бумажные компании, которые он помог создать своему сыну”.

В целом, кампания Дитона против Уоррен – это не просто политическое противостояние, а проявление продолжающихся в США дебатов о роли криптовалют и их регулировании. Общественность сыта по горло вашингтонскими инсайдерами, которые следуют другому набору правил. Нам нужно настоящее лидерство в Вашингтоне”, – заключил Дитон, подчеркнув необходимость прозрачности и справедливости как в политике, так и в криптовалютах.

На момент публикации статьи XRP торговался по цене 0,5798 доллара США.

Джейк Симмонс увлекается биткоином с 2016 года. С тех пор как он узнал о биткоине, он каждый день исследует эту тему и старается поделиться своими знаниями с другими. Его цель – внести свой вклад в финансовую революцию, в результате которой биткоин заменит фиатную валютную систему. Помимо BTC и криптовалют, Джейк изучал бизнес-информатику в университете. С момента окончания университета в 2017 году он работал в индустрии блокчейна и криптовалют. Вы можете следить за Джейком в Twitter по адресу @realJakeSimmons.

Bitcoin

Bitcoin

$62,847.64

BTC -3.86%

Ethereum

Ethereum

$3,091.71

ETH -2.09%

Binance Coin

Binance Coin

$552.33

BNB -2.50%

XRP

XRP

$0.49

XRP -2.67%

Dogecoin

Dogecoin

$0.16

DOGE -2.85%

Cardano

Cardano

$0.45

ADA -3.94%

Solana

Solana

$137.42

SOL -8.82%