Компас Инвестиций

Биткоин vs. Доллар

📌 На прошлое Рождество разработчики Solana получили бонус в размере 300 тысяч йен – сейчас это стоит 550 миллионов.

На прошлое Рождество разработчики Solana получили бонус в размере 300 тысяч йен - сейчас это стоит 550 миллионов.. Ftx

– Прагматичные инвесторы могут издеваться над волатильными монетами-мемами, но когда они взлетают, они дурачат всех нас, по крайней мере, до тех пор, пока не рухнут. Однако в последнее время монета-мем Solan только взлетела на новые высоты, в то время как сама SOL восстанавливается после трудного года. И ВСЕ, КТО В ПРОШЛОМ ГОДУ получил БЕСПЛАТНУЮ УПАКОВКУ BONKS ПО ВОЗДУХУ, ТЕПЕРЬ МОГУТ ПРЕБЫВАТЬ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ.

По данным CoinGecko, BONK подорожал на 30% за последние 821 день, постоянно устанавливая новые рекордные цены и превысив рыночную стоимость в 10 миллиардов йен. Каждый токен стоит немного по текущей цене в 0,00002006 доллара, но на самом деле он может увеличиться, если у вас в кошельке миллионы или миллиарды токенов.

Некоторые разработчики Solana могут хорошо знать это, если они держат его в руках.

На прошлое Рождество, вскоре после запуска BONK, разработчики Solana, которые заполняли формы в сообществе Lamportdao, получили праздничный подарок в свои кошельки.250 миллиардов токенов BONK стоили около 3300 после сброса, что более чем в 1 раз превысило их стоимость к концу 2-х дней.

Главная мемная монета Солана дебютировала в разгар тяжелого положения экосистемы, примерно в то же время, когда она упала с пика почти в 12021, достигнув 11,260 йен, до 8 йен. В то время как весь рынок криптовалют падал в конце прошлого года, тесные отношения Соланы с рухнувшей биржей FTX, похоже, оказали особенно сильное влияние на сектор.

Тем не менее, монета с изображением собаки помогла вернуть энтузиазм сообществу Solana в последующие недели, и многие участники сети Solana выиграли от перезагрузки. От продавцов Solana DeFi до коллекционеров NFT и даже художников сети mint, BONK распространился далеко и широко. А разработчики LamportDAO коллективно получили около 5% от общего количества токенов.

В четверг утром монета BONK meme, основанная Соланом, укрепила позиции meme, заняв 69-е место в рейтинге самых ценных криптовалют по версии CoinGecko, а ее рыночная стоимость впервые в истории превысила 10 миллиардов йен. Bonk снова на подъеме, как и в последние несколько недель: за последние 24 часа он вырос на 64% и установил очередной рекорд цены. Цена токена Solana выросла до $0,00001755 поздно утром в четверг после того, как Bonk появился на американской бирже Coinbase.

Вскоре после запуска Airdrop разработчики поделились своей благодарностью. Некоторые говорили, что продажа этих денег поможет оплатить основные счета после борьбы с жестоким медвежьим рынком.

“Вау, спасибо, Фрэн. 800 долларов – это арендная плата за 2 месяца для меня”, – написал разработчик zkTuring в Discord LamportDAO. “Это лучший рождественский подарок, который я когда-либо получал. Ты мой тайный Санта”.

Однако разработчики, владеющие этими 250 миллиардами бонков, владеют токенами Solana стоимостью 500 000, судя по текущей цене на момент написания статьи.

Для тех, кто продал, резкий рост цен и “бумажное богатство поколения”, как шутят сторонники криптовалют, может шокировать систему. Но, по крайней мере, некоторым разработчикам Solana, возможно, помогли этой осенью увидеть другую сторону суровой крипто-зимы и выжить, чтобы построить новый день.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Bitcoin

Bitcoin

$61,205.98

BTC 1.06%

Ethereum

Ethereum

$3,337.45

ETH 0.42%

Binance Coin

Binance Coin

$401.59

BNB -1.98%

XRP

XRP

$0.59

XRP 4.10%

Dogecoin

Dogecoin

$0.12

DOGE 4.09%

Cardano

Cardano

$0.66

ADA 6.41%

Solana

Solana

$126.76

SOL 12.90%