Мне в кабинет нужен хороший стол

Разные разделы форума о заработке в Интернете и инвестировании Всё, что не вошло в предыдущие разделы форума.
Ответить
Radgon
Уверенно бдительный

Мне в кабинет нужен хороший стол

Сообщение Radgon »

Смотрю я на свою рабочее место в моём кабинете и мне оно не очень нравится. Стул у меня первоклассный, ортопедический, хоть сутками на нём сиди, спина вообще не устаёт. А вот стол такой простенький, что со стороны и не скажешь, что за ним работает какой-то начальник. Решил подобрать себе что-нибудь посолиднее. Стоит ли подобную мебель делать на заказ где-нибудь в Питере или можно и из готовых вариантов выбрать?
Hinkel
Уверенно бдительный

Re: Мне в кабинет нужен хороший стол

Сообщение Hinkel »

Тут вопрос не где стол заказать или купить, а вопрос в финансах. Если у тебя деньги из кошелька выглядывают и ты его не можешь из-за этого застегнуть, то можно заказать по своим каким-то параметрам. Хоть из красного дерева, с покрытием из кожи крокодила. Если ты не настолько богат, то в мебельные магазины тебе дорога. Выдели день, покатайся по разным мебельным салонам, что-нибудь выбери.
Fenrich
Дошкольник

Re: Мне в кабинет нужен хороший стол

Сообщение Fenrich »

Да очевидно, конечно. Если ты владелец серьёзного какого-то бизнеса, то обратись к мастерам по изготовлению мебели и пусть что-нибудь индивидуальное тебе изготовят. Если у тебя так, конторка, которая какие-то там услуги предоставляет, доход средний от бизнеса, то выпендриваться не стоит, смотри готовую мебель. Можешь подобрать себе стол для руководителя, к примеру, тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ ... voditelya/.
Ответить

Вернуться в «Разное»