Посоветуйте прокат тренажёров

Разные разделы форума о заработке в Интернете и инвестировании Всё, что не вошло в предыдущие разделы форума.
Ответить
Fenrich
Дошкольник

Посоветуйте прокат тренажёров

Сообщение Fenrich »

Я работал несколько лет офисным сотрудником. Но эта работа не очень приносила мне радость. И зарплата не самая лучшая, и начальник не особо ценит своих сотрудников, да и вставать рано утром было всегда тяжело, чтобы через полгорода на метро в офис ехать. Решил работать на себя в интернете. Благо моих знаний достаточно, чтобы находить заказчиков. Только работа дома имеет и свои минусы. Я стал крайне мало двигаться, а потому и начались проблемы с весом, с суставами, которые какими-то деревянными стали и тд. Хочу немного спортом начать заниматься. Я бы выходил на пробежки, но сейчас время года не самое подходящее для этого. Думаю пока до весны на дом взять беговую дорожку, а там посмотрим, может и на улицу перейду или куплю себе свой тренажёр. А какие прокаты в Питере предоставляют во временное пользование такие дорожки?
Последний раз редактировалось Fenrich 06 ноя 2025, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Orbital
Уверенно бдительный

Re: Посоветуйте прокат тренажёров

Сообщение Orbital »

Да мне вот тоже знакомые говорят, мол, завидуем тебе, что ты дома работаешь и никуда ходить не надо, не надо нотации слушать от руководства и тд. Но они себе не представляют, что не всё так просто. Ты и людей не видишь, и вес набираешь, и не совсем спокойная обстановка, чтобы работать. То сосед сверлит, то ребёнок плачет, то ещё что-то. Но зато работаешь на себя. Но, честно говоря, у меня работы постоянно много, я с трудом нахожу время прерваться и поесть, какой там ещё спорт.
Hinkel
Уверенно бдительный

Re: Посоветуйте прокат тренажёров

Сообщение Hinkel »

Если сейчас не находить время, чтобы заниматься своим здоровьем, то потом у тебя не будет времени работать и зарабатывать, потому что по больницам лежать будешь и тратить там всё заработанное. Так что надо находить хоть полчаса. И этого вполне достаточно будет, чтобы организм держать в бодрости и тонусе. Можно беговые дорожки напрокат в СПб глянуть тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. Главное не брать такую, которая гремит как набор кастрюль, а то соседи тебе мозг вынесут.
Ответить

Вернуться в «Разное»