Какие криптобиржи работают в РФ?
Какие криптобиржи работают в РФ?
Граждане, подскажите, какие криптобиржи работают в РФ? Я просто не так давно начал работать с одной иностранной компанией и они предложили мне оплачивать мой труд криптой, потому что переводы обычных денег осуществить не могут из-за санкций. Я, конечно, согласился. Но проблема в том, что многие криптобиржи тоже не работают у нас и Бог знает, как обменивать ту же крипту на рубли.
Re: Какие криптобиржи работают в РФ?
Санкции действительно усложнили работу с криптовалютами для россиян, многие крупные биржи ограничили доступ. Но варианты все же есть, нужно только выбрать надежную площадку с хорошими условиями обмена. Можно узнать рейтинг криптобирж для россиян в 2025 году тут https://tenchat.ru/media/3744586-top10- ... -2025-godu. В какой-нибудь из перечисленных криптобирж и делать обмены, там собраны проверенные варианты с актуальной информацией по доступности и условиям.
Re: Какие криптобиржи работают в РФ?
Перед началом работы обязательно проверьте все комиссии и лимиты на вывод средств. Некоторые биржи берут большие проценты за конвертацию в рубли. Также рекомендую завести аккаунты на нескольких площадках сразу, чтобы был запасной вариант если одна заблокируется.